Gerösteter Mais und Zwiebel Guacamole

Gerösteter Mais und Zwiebel Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, Gerösteter roter Pfeffer und Zwiebel Guacamole, und Gerösteter Mais & Paprika Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Maiskörner in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis der Mais zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; cool 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Guacamole in eine mittelgroße Schüssel geben; Mais, Zwiebel, Koriander und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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