Gerösteter Paprika-Kartoffelsalat
Gerösteter Paprika-Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 16. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salatdressing, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln in 4-quart-Topf oder Schmortopf.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 1 Zoll über Kartoffeln zu decken.
Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Legen Sie in einzelne Schicht in 15x10x1-Zoll-Pfanne; im Kühlschrank lagern, bis abgekühlt, ca.
Gekühlte Kartoffeln in Achtel schneiden (mundgerechte Keile).
In einer großen Servierschüssel die restlichen Zutaten mischen. Kartoffeln vorsichtig unterheben.
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.