Gerösteter Paprika-Kartoffelsalat

Gerösteter Paprika-Kartoffelsalat
Gerösteter Paprika-Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 16. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salatdressing, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln in 4-quart-Topf oder Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 1 Zoll über Kartoffeln zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Kartoffeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
Legen Sie in einzelne Schicht in 15x10x1-Zoll-Pfanne; im Kühlschrank lagern, bis abgekühlt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gekühlte Kartoffeln in Achtel schneiden (mundgerechte Keile).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
In einer großen Servierschüssel die restlichen Zutaten mischen. Kartoffeln vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin