Gerösteter Paprika-Kartoffelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, 1/4 Tasse pikantem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. icht so enorm. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Kartoffeln in 4-quart-Topf oder Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 1 Zoll über Kartoffeln zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Kartoffeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
5
Legen Sie in einzelne Schicht in 15x10x1-Zoll-Pfanne; im Kühlschrank lagern, bis abgekühlt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gekühlte Kartoffeln in Achtel schneiden (mundgerechte Keile).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
In einer großen Servierschüssel die restlichen Zutaten mischen. Kartoffeln vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.