Gerösteter Paprika-Kartoffelsalat
Gerösteter Paprika-Kartoffelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, 1/4 Tasse pikantem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. icht so enorm. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln in 4-quart-Topf oder Schmortopf.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 1 Zoll über Kartoffeln zu decken.
Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Legen Sie in einzelne Schicht in 15x10x1-Zoll-Pfanne; im Kühlschrank lagern, bis abgekühlt, ca.
Gekühlte Kartoffeln in Achtel schneiden (mundgerechte Keile).
In einer großen Servierschüssel die restlichen Zutaten mischen. Kartoffeln vorsichtig unterheben.
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.