Gerösteter Pfeffer, Parmesan und Oliven Crostini
Gebratener Pfeffer, Parmesan und Oliven Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baguette, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer und reife Oliven Crostini, Geröstete Paprika, Oliven und Kapern Crostini, und Roastbeef und Rucola Crostini mit Oliven-Paprika Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Brotscheiben mit Öl bestreichen und auf einem großen Backblech anrichten.
Backen, bis leicht gebräunt und knusprig, etwa 15 Minuten, umdrehen auf halbem Weg durch.
Vollständig abkühlen lassen.
Broiler auf hoch vorheizen; ein Backblech mit Folie auslegen.
Paprika mit der Hautseite nach oben auf das Backblech legen und 10 bis 12 Minuten braten, bis er geschwärzt ist.
In eine Papiertüte geben, Beutel verschließen und Paprika 10 Minuten dämpfen lassen. Halten Sie Paprika unter fließendem kaltem Wasser, um die Haut zu entfernen. Mit Papiertüchern trocken tupfen und hacken.
Paprika, Parmesan, Oliven und Petersilie in einer Schüssel mischen.
Verbreiten Sie jede Crostini mit 1 EL. der Pfeffermischung.
Bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.