Gerösteter Pfeffer und Peperoni geworfen Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peperoni-Links, Knoblauchsalz, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geworfen Pepperoni Pizza Salat, Artischocken-Peperoni-Salat, und Gerösteter Butternut geworfen Salat.
Anweisungen
1
Paprika halbieren; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
2
Hälften mit den Hautseiten nach oben auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne legen. Broil 3 zu 4 zoll von wärme über 5 minuten oder bis haut schwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Aluminiumfolie
3
In Plastiktüte legen; 10 Minuten stehen lassen, um zu dämpfen. Haut von Pfeffer schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
In der Zwischenzeit Mikrowellen-Platte mit Mikrowellen-Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Gewürfelte Peperoni auf Teller verteilen; lose mit mikrowellenfähigem Papiertuch abdecken. Mikrowelle auf hoher 2 Minuten, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
6
Gerösteten Pfeffer in dünne mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
7
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig und Knoblauchsalz mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. In große Schüssel, werfen Salat, gerösteter Pfeffer, Peperoni, Tomaten und Kichererbsen mit Öl-Essig-Dressing.