Gerösteter Rosenkohl mit Cranberry-Glasur
Gebratener Rosenkohl mit Cranberry-Glasur erfordert um 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 176 kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Cranberrysauce, Cranberrysaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Versuchen Ofengebratener Rosenkohl mit Balsamico-Glasur, Gerösteter Rosenkohl mit Granatapfel-Balsamico-Glasur, und Agaven gerösteter Rosenkohl mit veganer Cashewglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Zahnstocher
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einem kleinen Topf die Cranberrysauce und den Saft vermengen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen
In einer großen Pfanne mit einem Metallgriff braten Sie den Speck knusprig, dann entfernen Sie aus der Pfanne auf einen Teller mit Papiertüchern ausgekleidet. In die gleiche Pfanne den Rosenkohl, die Schalotten und den Knoblauch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, um dem Rosenkohl etwas Farbe zu verleihen.
Stellen Sie die Pfanne 10 Minuten in den Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und die Cranberry-Glasur darüber gießen. Zurück in den Ofen und braten für weitere 10 Minuten.
Jeden Rosenkohl mit einem Zahnstocher aufspießen, auf einer Servierplatte anrichten und warm servieren.