Gerösteter Rosenkohl mit Pancetta
Gerösteter Rosenkohl mit Pancetta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 39g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 478 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, Baby-Yukon-Goldkartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Versuchen Gebratener Rosenkohl mit Pancetta, Gerösteter Rosenkohl mit Pancetta, und Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Öl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne oder einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie goldbraun und knusprig.
Nehmen Sie die Pancetta auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Die Schalotten in die Pfanne geben und weich kochen.
Fügen Sie die Rosenkohl und Kartoffeln und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen braten, bis das Gemüse durchgegart und goldbraun ist.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und Butter und Zitronensaft unterrühren.
Auf eine Platte geben und mit der reservierten Pancetta belegen.