Gerösteter Rosenkohl mit Pancetta

Gerösteter Rosenkohl mit Pancetta
Gerösteter Rosenkohl mit Pancetta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 39g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 478 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, Baby-Yukon-Goldkartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Versuchen Gebratener Rosenkohl mit Pancetta, Gerösteter Rosenkohl mit Pancetta, und Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne oder einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Nehmen Sie die Pancetta auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Die Schalotten in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Rosenkohl und Kartoffeln und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen braten, bis das Gemüse durchgegart und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und Butter und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf eine Platte geben und mit der reservierten Pancetta belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin