Gerösteter Rosenkohl mit Pekannüssen

Gerösteter Rosenkohl mit Pekannüssen
Gerösteter Rosenkohl mit Pekannüssen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Pekannüsse, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahornsirup, Pan gerösteten Rosenkohl mit brauner Butter und gerösteten Pekannüssen, und Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahorn-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Rosenkohl
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
2
Ofen auf 400 F. Auf einem großen umrandeten Backblech, werfen Sie die Rosenkohl, Pekannüsse, Öl, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Drehen Sie die Rosenkohl schneiden-Seite nach unten.Kochen Sie die Rosenkohl
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KnoblauchKnoblauch
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Braten, bis golden und zart, 20 bis 25 Minuten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score89
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