Gerösteter roter Pfeffer Dip

Gerösteter roter Pfeffer Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3-fettarmer Frischkäse, Basilikumblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
In Küchenmaschine, legen Sie geröstete Paprika, Basilikum und Knoblauch. Abdecken; verarbeiten, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Frischkäse hinzufügen; abdecken und glatt rühren. Löffel Dip in Servierschüssel. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kurz vor dem Servieren Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin