Gerösteter roter Pfeffer und Artischocken-Dip

Gerösteter roter Pfeffer und Artischocken-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gerösteten Paprika und Artischocke Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Petersilie, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
In Küchenmaschine, legen Sie Artischockenherzen und Paprika. Abdecken und verarbeiten, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Frischkäse, Sauerrahm und Petersilie hinzu. Abdeckung und Prozess nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
3
Dip auf Wunsch mit gehackter frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
TauchenTauchen
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score26
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