Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico, Bruschetta mit schnell gerösteten Rüben und Knoblauch-welken Rübengrüns, und Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rüben schneiden, Grüns reservieren. Rüben in Folie einwickeln.
Rüben und Schalotten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Schalotten mit Kochspray bestreichen.
Bei 425 25 Minuten backen oder bis die Schalotten leicht gebräunt sind.
Schalotten aus der Pfanne nehmen. Rückkehr Rüben in den Ofen; Backen Sie weitere 35 Minuten oder bis Rüben weich sind. Cool. Rüben schälen; in 1/2-Zoll-Keile schneiden.
Rüben, Schalotten, Essig, Schwarte, 1 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben; gut werfen.
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Reservierte Rübengrüns in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis die Grüns zu welken beginnen. Zucker, Apfelwein und restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Rucola hinzufügen; nur umrühren, bis es verwelkt ist.
Legen Sie etwa 1 Tasse Grüns Mischung auf jedem der 4 Platten.
Streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Walnüsse; Top jede Portion mit 3/4 Tasse Rübenmischung.