Gerösteter Rüben- und-gezuckerter Walnusssalat mit Orangenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rüben, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Rüben-Walnuss-Salat mit Kombucha-Vinaigrette, Gerösteter Rüben-Orangen-Salat mit cremiger Dillvinaigrette, und Rüben-Walnuss-Salat mit Meursault-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Bei 275 40 bis 45 Minuten backen und alle 15 Minuten umrühren. Abkühlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie Tops aus Rüben; Schneiden Sie Tops und beiseite stellen. Rüben schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
4
Rübenkeile, Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammenwerfen; in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Rübe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 400, gelegentlich umrühren, 35 bis 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Toss mit orange Abschnitte und die Hälfte der Orange Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Vinaigrette
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie gemischte Salatgrüns und geschnittene Rübenoberteile; mit restlichem Dressing werfen. Auf einzelnen Serviertellern anrichten; mit Rüben und Orangen belegen und mit Walnüssen bestreuen.