Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven

Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Fenchelzwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat, Gerösteter Orange-Fenchel-Streifenbarsch, und Grappa-gehärtet Gestreiften Bass.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizento 400 °F. Kochen wein in medium topf bis reduziert zu 1 tasse, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen und reservieren.
3
Großzügig Pinsel 18x12x1-Zoll bakingsheet mit Olivenöl. Fenchelscheiben anordneneinzelschicht auf vorbereitetem Backblech. Top Mit Zwiebelscheiben in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
5
Nieselregen 4 Esslöffel öl über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
6
Fisch innen und außen abspülen; trocken tupfen Mitpapierhandtücher.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Fisch innen und außen mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.Leicht Staub außerhalb von Fisch mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
8
Pourenough olivenöl in extra große pfanne toreach tiefe von 1/4 zoll; wärme über medium-highheat bis öl ist sehr heiß. Workingwith 1 fisch zu einer zeit, hinzufügen fisch zu pfanne andfry bis goldene kruste bildet auf haut, about3 minuten pro seite. Legen Sie vorsichtig fishatop Gemüse auf Backblech. Gentlystuff Hohlraum von jedem fisch mit 2 crushedgarlic nelken, dann 1/4 tasse gehackte petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
NelkeNelke
KrusteKruste
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
9
Gießen Sie reservierten Wein über Gemüseauf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Braten Fisch aufgedeckt, bis Gemüsebeginnen zu erweichen, 35 bis 40 Minuten. Scattertomato hälften und oliven um fisch; bakeuntil fisch ist nur gekocht durch, about15 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
FischFisch
11
Übertragen Sie Fisch auf Großeplatte; mit Folie abdecken, um warm zu halten.Erhöhen ofen temperatur zu 475 °F. Weiterhin backen gemüse uncovereduntil zart und tomaten sind sehr softand beginn zu farbe in flecken, über 15 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Arrangieren Gemüsemischung aroundfish auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
13
Mit 2 Esslöffeln beträufelnöl.
14
Gehackte Fenchelwedel darüber streuenfisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
1
Ein italienischer Primitivo (eine Rotvarietät ähnlich Zinfandel) wäre toll mit dem Fisch und der Pasta. Donatella bevorzugt Primitivodi Manduria, einen fruchtigen, würzigen Rotwein, der in Manduria hergestellt wird, einer Stadt (und einem Gebiet) im Süden Apuliens. Sie schlägt den 2007 Feudi di SanGregorio "Ognissole" Primitivo di Manduria (Italien, $ 18) vor, einen ausgewogenen Wein mit Aromen von Kirschen undBeeren und einem würzigen Abgang. Wenn Sie diese spezielle Flasche nicht finden können, suchen Sie nach der 2007 Vinosia Salento
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
CherriesCherries
PastaPasta
FischFisch
2
Primitivo (Italien, $ 10), ein saftiger, duftender roter Weinmit Honignoten.
Zutaten, die Sie benötigen
PrimitivoPrimitivo
HonigHonig
3
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
Magazin