Gerösteter Süßkartoffel-Käsekuchen mit Ahorncreme
Eine Portion enthält 219 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schlagsahne, gemahlenen Ingwer, orangenfleischige Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Glutenfreier Ahorn-Süßkartoffel-Käsekuchen mit Lebkuchenboden und Sauerrahm-Marshmallow-Topping, Ahorn-Süßkartoffel-Käsekuchen, und Süßkartoffel-Scones mit Ahorn-Creme-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 vorheizen (Konvektion nicht empfohlen). Süßkartoffeln schälen und der Länge nach halbieren.
In eine 9 x 13 Zoll große Backform geben und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn Sie gedrückt werden, 45 bis 55 Minuten.
In der Zwischenzeit Kruste vorbereiten.
Im selben Ofen mit Kartoffeln backen, bis sie überall leicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten.
Kratzen Sie alle verkohlten Stellen von Kartoffeln ab und schneiden Sie die Kartoffeln in Stücke. In einer Küchenmaschine wirbeln oder in einer Schüssel mit Zitronensaft glatt rühren. Reserve 1 Tasse; speichern Sie zusätzliche für eine andere Verwendung.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Frischkäse schaumig schlagen. Allmählich in granulierten und braunen Zucker schlagen, gelegentlich Seiten der Schüssel abkratzen, bis die Mischung gut vermischt und glatt ist. Eier einzeln einrühren, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die Süßkartoffelmischung, die Schlagsahne, Sauerrahm, Ahornsirup, Zimt, Muskatnuss und Ingwer hinzu.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist.
Wickeln Sie den Boden der Käsekuchenpfanne mit Hochleistungsfolie ein und drücken Sie sie an den Seiten nach oben.
Teig über Kruste gießen. Legen Sie die Käsekuchenpfanne in eine 12 x 15 Zoll große Bratpfanne, die mindestens 2 Zoll tief ist. Stellen Sie die Pfannen in den Ofen und geben Sie genügend kochendes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Käsekuchenpfanne auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis Kuchen kaum wackelt in der Mitte, wenn sanft geschüttelt, über 55 Minuten.
Pfannen aus dem Ofen nehmen. Heben Sie die Käsekuchenpfanne aus der Bratpfanne und lassen Sie sie auf einem Gestell etwa 1 Stunde vollständig abkühlen, dann mindestens 1 1/2 Stunden oder bis zu 3 Tage kalt stellen (einmal kalt abdecken).
Bis zu 6 stunden vor dem servieren, cut um innen von pan rand zu release kuchen; entfernen rand. Mit einem spritzbeutel, rohr dollops von ahorn creme auf kuchen. Oder servieren Sie Ahorncreme separat, um auf jeden Keil zu löffeln.
Pekannusskruste: Wirbeln Sie 1/4 Tasse grob gehackte Pekannüsse in einem Mixer, bis sie fein gemahlen sind; Sie sollten 1/4 Tasse haben. Mischen Sie in einer Schüssel Pekannüsse, 1 1/4 Tassen feine Graham Cracker-Krümel, 2 Esslöffel Zucker und 5 Esslöffel geschmolzene Butter.
Gießen Sie in eine 9-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand (2 1/4 in. hoch). Drücken Sie Mischung gleichmäßig über den Boden der Pfanne.
Sauerrahm: In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 3/4 Tasse Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in 1/4 Tasse Ahornsirup nur bis gemischt.