Gerösteter Thanksgiving-Truthahn

Gerösteter Thanksgiving-Truthahn
Gerösteter Thanksgiving-Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 633 Kalorien, 48g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosmarin, Orangenschale, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Der geröstete / geschmorte Thanksgiving-Truthahn, und Countdown # 6 Gerösteter Thanksgiving-Truthahn, Mein Weg für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Brining tasche oder sehr große topf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Nehmen Sie den Truthahn aus der Verpackung und entfernen Sie die Beutel, in denen sich Hals und Innereien befinden. Spülen Sie sie aus und legen Sie sie in eine Plastiktüte in den Kühlschrank; Du wirst sie für die Soße brauchen. Spülen Sie den Truthahn gründlich mit kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Legen Sie den Truthahn in einen großen Salzbeutel oder Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Gießen Sie gekühlte My Favorite Turkey Sole ein und stellen Sie sie 16 bis 18 Stunden lang in den Kühlschrank, damit die Sole ihre Magie entfalten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Nachdem der Truthahn gesalzen ist, nehmen Sie ihn aus dem Solebeutel und spülen Sie den Truthahn innen und außen erneut gründlich aus. Den Truthahn 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann erneut abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Truss den Vogel oder stecken Sie die Beine und Flügel, wie Sie möchten. Dann legen Sie den Vogel mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Decken Sie die ganze Pfanne ab und zelten Sie den Vogel mit Hochleistungsfolie ab, damit er gut versiegelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
In den Ofen stellen und den Truthahn etwa 10 Minuten pro Pfund braten. (Also für einen 20-Pfund-Truthahn, braten Sie es für etwa 3 1/2 Stunden. Für einen 15-Pfund-Truthahn 2 1/2 Stunden braten.)*
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Wenn es Zeit ist, den Truthahn aus dem Ofen zu nehmen, mischen Sie die Butter-, Rosmarin- und Orangenschalenstreifen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Entfernen Sie den Truthahn aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Entfernen Sie die Folie und beiseite stellen. (Setzen Sie Füllung in den Vogel, wenn Sie an dieser Stelle wünschen.) Reiben Sie die Buttermischung über die Haut des Truthahns und gelangen Sie in die Spalten. Führen Sie ein Fleischthermometer in den Oberschenkel in der Nähe des Hüftgelenks ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
Legen Sie den unbedeckten Truthahn wieder in den Ofen. Rösten Sie den Truthahn weiter und heften / bürsten Sie alle 30 Minuten mit den Säften aus der Pfanne, bis die Säfte nicht mehr rosa sind und das Thermometer 165 Grad F registriert. Dies kann je nach Größe des Vogels weitere 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und bedecken Sie ihn leicht mit Folie, bis Sie zum Schnitzen bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Kombinieren Sie Wasser mit dem Apfelwein, braunem Zucker, Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Knoblauch, Rosmarin und Orangenschalen in einem großen Topf. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten und abdecken. Lassen Sie die Sole vollständig abkühlen und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin