Geröstetes Gewürz Reiben Mandeln

Geröstetes Gewürz Reiben Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Fenchelsamen, koscherem Salz, kalifornischem Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Spanische Knabbereien: Heiße Oliven mit Zitrusfrüchten und Gewürzen, Marconan Mandeln, Paprika geröstete Kichererbsen, und Zimt geröstete Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mandeln in kochendem Wasser blanchieren, bis sich die Schalen ablösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WasserWasser
3
Die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen und kochen, bis sie hellbraun wird und nussig riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Mandeln und Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bei mäßiger Hitze, bis die Mandeln zu färben beginnen, über 5 Minuten, Mantel und werfen in der Gewürzmischung gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
MandelMandel
SalzSalz
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Mandeln mittelbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen, nach Geschmack abschmecken, bei Bedarf mehr Gewürzmischung oder Salz hinzufügen. Kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Nüsse in eine Blechpfanne; Sie werden knusprig, wenn sie abkühlen. Lagern Sie die abgekühlten Mandeln in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. (Siehe Cook ' s Note)
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Wenn der Fenchel hellbraun wird, arbeiten Sie schnell. Schalten Sie den Abluftventilator ein, fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und werfen Sie, werfen Sie, werfen Sie, immer unter dem Ventilator. Sofort die Gewürzmischung zum Abkühlen auf einen Teller geben. Mit dem Chilipulver, Salz und Zimt in einen Mixer geben und mischen, bis die Gewürze gleichmäßig gemahlen sind. Wenn Sie eine kleine Gewürzmühle oder eine Kaffeemühle zum Mahlen von Gewürzen haben, mahlen Sie nur die Fenchel-, Koriander-, Pfeffer- und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ChilipulverChilipulver
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
KaffeeKaffee
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
RzenRzen
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
9
In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Das Toasten erfrischt Gewürze, setzt ihre Öle frei und macht sie duftender und verleiht ihnen eine neue Dimension des Geschmacks. Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem Glas an einem kühlen, trockenen Ort auf oder frieren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
RzenRzen
11
Probieren Sie Ihr Chilipulver und reduzieren Sie die Menge, wenn sie zu scharf und heiß sind. Kalifornische Chilis sind fast süß, nicht heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion3
Gesundheits-Score57
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