Geröstetes Gewürz Reiben Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Fenchelsamen, koscherem Salz, kalifornischem Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Spanische Knabbereien: Heiße Oliven mit Zitrusfrüchten und Gewürzen, Marconan Mandeln, Paprika geröstete Kichererbsen, und Zimt geröstete Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Die Mandeln in kochendem Wasser blanchieren, bis sich die Schalen ablösen.
Die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen und kochen, bis sie hellbraun wird und nussig riecht.
Fügen Sie die Mandeln und Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bei mäßiger Hitze, bis die Mandeln zu färben beginnen, über 5 Minuten, Mantel und werfen in der Gewürzmischung gründlich.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Mandeln mittelbraun sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen, nach Geschmack abschmecken, bei Bedarf mehr Gewürzmischung oder Salz hinzufügen. Kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück.
Übertragen Sie die Nüsse in eine Blechpfanne; Sie werden knusprig, wenn sie abkühlen. Lagern Sie die abgekühlten Mandeln in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. (Siehe Cook ' s Note)
Die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Wenn der Fenchel hellbraun wird, arbeiten Sie schnell. Schalten Sie den Abluftventilator ein, fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und werfen Sie, werfen Sie, werfen Sie, immer unter dem Ventilator. Sofort die Gewürzmischung zum Abkühlen auf einen Teller geben. Mit dem Chilipulver, Salz und Zimt in einen Mixer geben und mischen, bis die Gewürze gleichmäßig gemahlen sind. Wenn Sie eine kleine Gewürzmühle oder eine Kaffeemühle zum Mahlen von Gewürzen haben, mahlen Sie nur die Fenchel-, Koriander-, Pfeffer- und Chiliflocken.
In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten werfen.
Das Toasten erfrischt Gewürze, setzt ihre Öle frei und macht sie duftender und verleiht ihnen eine neue Dimension des Geschmacks. Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem Glas an einem kühlen, trockenen Ort auf oder frieren Sie sie ein.
Probieren Sie Ihr Chilipulver und reduzieren Sie die Menge, wenn sie zu scharf und heiß sind. Kalifornische Chilis sind fast süß, nicht heiß.