Geröstetes Knoblauch-Walnuss-Pesto zum Einfrieren

Geröstetes Knoblauch-Walnuss-Pesto zum Einfrieren
Geröstetes Knoblauch-Walnuss-Pesto zum Einfrieren benötigt ca. 8 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Gewürz. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Eiswasser, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Walnuss Pesto, Klassisches Pesto {Und ein kurzer Tipp zum Einfrieren für später}, und Basilikum Pesto + Anleitung zum Einfrieren.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Brechen Sie Knoblauchzehen von der Zwiebel, aber lassen Sie in den Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3
Legen Sie Nelken in ein Quadrat aus Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
1 Esslöffel Olivenöl über Nelken beträufeln; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Falten Sie die Folie mit den Nähten nach oben zu einer Packung, um ein Auslaufen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Im vorgeheizten Ofen backen und alle 10 bis 15 Minuten überprüfen, bis der Knoblauch weich ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Abkühlen lassen.
7
Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; kochen und ständig umrühren, bis sie duftend und geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Eiswasser in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Lassen Sie eine Handvoll Basilikum für 2 Sekunden in das kochende Wasser fallen; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in das Eiswasser geben. Wiederholen Sie mit restlichem Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Basilikum aus dem Eiswasser abtropfen lassen und so viel Feuchtigkeit wie möglich auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12
Knoblauch auspressen, um ihn von den Schalen zu lösen, und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
13
Fügen Sie geröstete Walnüsse, Basilikum und 1 Tasse Olivenöl hinzu; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mischen Sie in der Küchenmaschine, kratzen Seiten ein paar Mal, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
14
Pesto in 1 bis 2 Eiswürfelschalen gießen; einfrieren, bis es vollständig fest ist, 8 Stunden oder über Nacht. Pesto-Würfel aus der Eiswürfelschale hebeln und in einem Gefrierbeutel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EiswürfelschaleEiswürfelschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
Magazin