Geröstetes Maisbrot Hash mit Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Maisbrotdressing mit Rosenkohl, Rosenkohl Hash, und Rosenkohl Hash mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Butter und Mehl eine 9-Zoll-quadratische Backform. In einer großen Schüssel das Mehl mit Maismehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zum Mischen verquirlen und dann Milch, Butter und Honig einrühren. Mit einem Gummispatel die nassen Zutaten leicht in den trockenen rühren; rühren, bis sie gerade vermischt sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 25 Minuten lang oder bis das Maisbrot beim leichten Drücken zurückspringt.
Übertragen Sie das Maisbrot zum Abkühlen in ein Gestell.
Die Hälfte des Maisbrots in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Wickeln Sie das restliche Maisbrot ein und reservieren Sie es für eine andere Verwendung.
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Rosenkohl etwa 3 Minuten knusprig-zart kochen.
Abtropfen lassen und der Länge nach 1/3 Zoll dick schneiden.
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Maisbrotwürfel hinzu, bestreuen Sie sie mit dem zerkleinerten roten Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Transfer auf eine Platte.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen über mäßig hohe Hitze, rühren, bis heiß, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und das Maisbrot vorsichtig einrühren.
Übertragen Sie den Hash auf die Platte; servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.