Geröstetes Maniokmehl mit Eiern und Schalotten

Geröstetes Maniokmehl mit Eiern und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Gerösteter Farro und Schalotten mit Blumenkohl und Ei, Gerösteter Jasminreis mit gegrillten Jakobsmuscheln, und Pan geröstete braune Butter Gnocchi mit gegrilltem Mais + Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Butter in einem mittleren Topf overlow Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie das Maniokmehl hinzu und rösten Sie eszu einer hellgoldenen Farbe, oft rührend, 8 bis 10Minuten. Achten Sie darauf, ständig zu rühren, anderenfalls wird das Mehl brennen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokmehlManiokmehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ToastToast
3
2 In einer Antihaftpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Schalotten kochen, bis sie gerade weich werden. Speichern Sie ein paar Scheiben Medaillon zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und würzenmit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Eier hineindie Schalotten und krabbeln sie leicht,wobei Sie darauf achten, sie nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
6
Fügen Sie das geröstete Maniokmehl hinzu und rühren Sie alles zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ManiokmehlManiokmehl
7
Gießen Sie in eine Servierschale und garnieren Sie mit derservierte Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
8
Rezepte aus der brasilianischen Küche von
9
Leticia Moreinos Schwartz (Kyle Books, 2010)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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