Geröstetes Maniokmehl mit Eiern und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Gerösteter Farro und Schalotten mit Blumenkohl und Ei, Gerösteter Jasminreis mit gegrillten Jakobsmuscheln, und Pan geröstete braune Butter Gnocchi mit gegrilltem Mais + Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Butter in einem mittleren Topf overlow Hitze.
Fügen Sie das Maniokmehl hinzu und rösten Sie eszu einer hellgoldenen Farbe, oft rührend, 8 bis 10Minuten. Achten Sie darauf, ständig zu rühren, anderenfalls wird das Mehl brennen. Beiseite.
2 In einer Antihaftpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Schalotten kochen, bis sie gerade weich werden. Speichern Sie ein paar Scheiben Medaillon zum Garnieren.
Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und würzenmit Salz und Pfeffer.
Gießen Sie die Eier hineindie Schalotten und krabbeln sie leicht,wobei Sie darauf achten, sie nicht zu überkochen.
Fügen Sie das geröstete Maniokmehl hinzu und rühren Sie alles zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie in eine Servierschale und garnieren Sie mit derservierte Schalotten.
Rezepte aus der brasilianischen Küche von
Leticia Moreinos Schwartz (Kyle Books, 2010)