Geröstetes Marshmallow-Topping
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Geröstetes Marshmallow-Topping könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zahnsteincreme, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Marshmallow Pie Topping, Schokoladenmousse mit Marshmallow-Topping, und Schnell Marshmallow Fudge Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maissirup, 1 Tasse Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne. Kochen sirup ohne rühren, bis thermometer registriert 238 °F, gelegentlich bürsten unten seiten der pfanne mit nassen gebäck pinsel, über 12 minuten.
In der Zwischenzeit Eiweiß, Zahnsteincreme und Vanille in eine Schüssel mit einem Hochleistungsmixer mit Schneebesen geben. Wenn das Thermometer in Sirup 230 ° F registriert, schlagen Sie das Weiß bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sich Spitzen bilden. Wenn thermometer registriert 238 °F, gießen heißer sirup unten seiten der schüssel, schlagen, bis marshmallow topping ist glänzend und dick, über 2 minuten.
Kratzen Topping in Glas pie dish. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit umgekehrter Schüssel abdecken (Plastikfolie klebt).
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Wenn der Belag aushärtet, Mikrowelle in 10-Sekunden-Intervallen vor dem Bräunen.
Broiler Vorheizen. Broil Marshmallow Topping bis Oberfläche goldbraun ist, ca.