Geröstetes Wurzelgemüse mit Apfelsaft

Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Geröstetes Wurzelgemüse mit Apfelsaft könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstetes Winterwurzelgemüse mit Apfelwein, Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, und Verjüngender Wurzelsaft / Karotte, Rüben, Blutorange, Ingwer, Kurkuma-Saft.
Anweisungen
Kochen Sie Apfelsaft und Wein in einem großen Topf, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, ca.
Schneebesen in Butter oder Margarine.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Gemüse schälen und in l / 2-Zoll-Stücke schneiden. Zwischen 2 Bratpfannen teilen.
Gießen Sie Apfelsaftmischung über Gemüse.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten.
Braten, bis das Gemüse zart und golden ist, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten.