Gesalzene braune Butter dunkle Schokoladenkekse
Gesalzene braune Butter Dunkle Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 4883 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Gesalzene Karamell Schokolade Chip Cookies {Braune Butter Woche}, Braune Butter geröstete Kokosnuss dunkle Schokoladenkekse, und Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.
Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Wirbeln und erhitzen bis tief goldbraun.
Hitze entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Gebräunte Butter und kleine Stücke aus der Pfanne zusammen mit dem braunen und dem Kristallzucker in einen Standmixer geben. Beat zu kombinieren, dann fügen Sie Ei und Vanille schlagen zu kombinieren.
Fügen Sie Mehl, Kuchenmehl, Puddingmischung, Backpulver, Maisstärke, Salz und Schokoladenstückchen hinzu.
Mix auf niedrig, bis nur kombiniert.Legen Sie den Teig mit einer mittleren Keksschaufel im Abstand von etwa 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Jeden Keks mit einer Prise Fleur de Sel Meersalz bestreuen und 10 Minuten backen, bis er durchgebacken ist.
Entfernen und abkühlen lassen auf Backblech für 10 Minuten vor der Übertragung auf Kühlregal.