Gesalzene ganze Türkei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den ganzen Truthahn aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 18g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 14. Wenn Sie Zwiebeln, Truthahn, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 105 Fans. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene ganze Türkei, Gesalzene Türkei, und Gesalzener gebratener Truthahn.
Anweisungen
Mischen Sie kaltes Wasser und Salz in einem großen sauberen Eimer oder Topf (nicht korrosiv); rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Truthahn hinzufügen. Abdecken und 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Truthahn aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen. Spülen Sie den Truthahn gründlich unter fließendem kaltem Wasser ab und reiben Sie ihn vorsichtig außen und innen, um Salz freizusetzen. Haut und beide Innenhöhlen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Befestigen Sie die Nackenhaut mit dem Spieß am Rücken des Truthahns. Falten Flügel über Rückseite der Türkei so Tipps berühren. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Thymian mit 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter würfeln; in den Hohlraum geben.
Truthahn, Brustseite nach unten, in einer großen flachen Bratpfanne auf das Gestell legen.
Pinsel gesamte Rückseite der Türkei mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter. Drehen Sie die Türkei um.
Pinsel gesamte Brust Seite der Türkei mit restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen. (Kein Wasser hinzufügen oder abdecken).)
Braten aufgedeckt 3 Stunden 30 Minuten bis 4 Stunden, Bürsten zweimal mit Pfanne tropft während der letzten 30 Minuten Braten.
Dies geschieht, wenn das Thermometer 165 ° F anzeigt und sich die Trommelstöcke beim Anheben oder Verdrehen leicht bewegen. Wenn kein Fleischthermometer verwendet wird, beginnen Sie nach ca. Wenn der Truthahn fertig ist, legen Sie ihn auf eine warme Platte und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, um ihn warm zu halten.
Lassen sie stehen über 15 minuten für einfachste carving. Alles Über Brining
Für außergewöhnlich feuchtes und zartes Fleisch ist das Salzlaken der richtige Weg! Wenn Sie Ihren Truthahn über Nacht in ein Salzwasserbad (die Salzlake) tauchen, wird Wasser in die Zellen des Truthahns geleitet, sodass er beim Kochen saftig und feucht bleibt. Für diese Methode benötigen Sie einen großen sauberen Plastikeimer oder einen nicht korrosiven Suppentopf (nicht Aluminium), genügend Kühlraum und Zeit, aber es ist ein großartiges Do-Ahead.