Gesalzene Karamell-Bananen-Tatins mit Crème Fraîche-Eis
Gesalzene Karamell-Bananen-Tatins mit Crème Fraîche-Eis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 1789 Kalorien, 23 G protein, und 125g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus doppelter Sahne, Butter, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. iemlich gut. Karamellisierte Ananas und Creme Karamell mit Bananan Eis, Crème fraîche Eis, und Schokoladen-Creme Fraiche-Eis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Um das Eis zuzubereiten, teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen heraus.
Die Schote und die Samen mit Sahne und Milch in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel das Eigelb und den Zucker blass verquirlen.
Gießen Sie die heiße Sahnemischung unter ständigem Rühren über das Ei und den Zucker.
Zurück in die Pfanne gießen, leicht erhitzen und mit einem Holzlöffel umrühren.
Vorsichtig erhitzen, bis die Puddingmischung dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, und dann vom Herd nehmen.
Die Crme Frache in eine Schüssel geben und zum Lösen verquirlen. Gießen Sie langsam die heiße Puddingmischung ein und wischen Sie dabei.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und rühren Sie, bis sie weich gefroren ist.
Transfer in einen behälter, dann einfrieren für 2 stunden zu fest.
Um die Tatins herzustellen, rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf die Dicke einer 1-Münze aus. Schneiden Sie mit der Banane als Anleitung 2 Teigdeckel aus, die groß genug sind, um über die Banane zu passen, und lassen Sie einen Rand von 1 cm um den Rand.
Den Teig auf ein Backblech legen und in den Kühlschrank stellen.
Stellen Sie eine ofenfeste Bratpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze ein.
Zucker, Butter und Sahne hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen, bis der Zucker geschmolzen ist und das Karamell sprudelt.
Fügen Sie TL Meersalzflocken hinzu. Die Banane der Länge nach halbieren und die beiden Hälften mit der Schnittseite nach unten in das Karamell geben.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie einen Gebäckdeckel auf jede Bananenhälfte und stecken Sie jede fest um die Ränder. Dies kann 1 Stunde im Voraus erfolgen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie für 20 Minuten, bis das Gebäck aufgegangen und golden ist. Schnell und vorsichtig die Tatins herausdrehen, mit ein paar Flocken Meersalz bestreuen und mit Kugeln Crme-Frache-Eis servieren.