Gesalzene Karamell Brownies,
Gesalzene Karamell-Brownies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 415 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Schokolade, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. icht so groß. Versuchen Gesalzene Karamell-Brownies gegen gesalzene Karamell-Brownies #leftoversclub, gesalzene Karamell brownies,, und Gesalzene Karamell Brownies, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl eine 9 x 12 x 1 1/2-Zoll-Backform.
Schmelzen Sie die Butter, 8 Unzen der Schokoladenstückchen und die ungesüßte Schokolade zusammen in einer mittelgroßen Schüssel über kochendem Wasser. 15 Minuten abkühlen lassen. In einer großen Schüssel die Eier, den Kaffee, die Vanille und den Zucker verrühren (nicht schlagen). Rühren Sie die Schokoladenmischung in die Eimischung und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen (siehe Hinweis unten).
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz sieben und zur Schokoladenmischung geben. Werfen Sie die restlichen 6 Unzen Schokoladenstückchen und die restlichen 2 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie sie der Schokoladenmischung hinzu.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Backen Sie für 35 Minuten, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Nicht überbacken!
Sobald die Brownies aus dem Ofen sind, stellen Sie das Glas Karamellsauce ohne Deckel in eine Mikrowelle und erhitzen Sie es, bis es gießbar ist. Rühren bis glatt.
Das Karamell gleichmäßig über die heißen Brownies träufeln und mit dem Meersalz bestreuen. Vollständig abkühlen lassen und in 12 Riegel schneiden.
Fotografien von Steve Giralt
Rezept von Barfuß Contessa narrensicher: Rezepte, denen Sie vertrauen können. Copyright (c) 2012 by Ina Garten. Nach Absprache mit Clarkson Potter, einer Abteilung von Random House, Inc. für Food Network Magazin