Das Rezept gesalzene Karamell-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 88605 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fleur de Sel, Frischkäse, Dulce de Leche-Karamell und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme, Gesalzene Karamell Cupcakes, und Gesalzene Karamell Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° erhitzen und Cupcake-Pfannen mit Cupcake auslegen papers.In eine große Schüssel, mit elektrischen Mixer, kombinieren Kuchenmischung, Eier, Butter, Sahne und Wasser für 1 Minute auf niedrig. Schrott seiten, dann mischen auf hohe für 1 minute.Teig gleichmäßig zwischen den Cupcake-Vertiefungen verteilen und vorsichtig schütteln, um den Teig zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Cupcake
Butter
Creme
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 18-20 Minuten (10 Minuten für Mini-Cupcakes) oder bis Zahnstocher in die Mitte Cupcakes kommt sauber eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
3
Lassen Sie Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen. Ungefrorene Cupcakes können 1-2 Wochen in einem abgedeckten Behälter eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
4
Butter in eine große Rührschüssel geben und leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie Frischkäse hinzu und mischen Sie, bis kombiniert, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
6
Fügen Sie das Karamell hinzu und mischen Sie, bis es vollständig eingearbeitet ist.Fügen Sie langsam Puderzucker 1 Tasse auf einmal hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (Sie möchten, dass Ihr Zuckerguss ziemlich dick ist). Auf mittlere Geschwindigkeit erhöhen und schlagen, bis es flauschig wird.1 minute) Rohr karamell zuckerguss oben auf cupcakes mit einem extra großen runden gebäck spitze