Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme
Das Rezept gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 5g Protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Apfelkuchen-Cupcakes mit gesalzener Karamell-Buttercreme, Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Schokoladen-Bourbon-Buttercreme, und Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Gesalzener Karamell-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie zwei standard muffin pfannen mit 24 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
1
Kombinieren Sie den Zucker, 1/3 Tasse Wasser und den Maissirup in einem kleinen Topf. Mit einem Holzlöffel umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Köcheln lassen, den Topf gelegentlich wirbeln, bis die Mischung eine schöne Bernsteinfarbe hat (genau hinsehen). Sobald die gewünschte Farbe erreicht ist, sofort die Butter hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie die schwere Sahne und rühren zu integrieren. Das grobe Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Schwere Sahne
4
Gießen Sie 1/2 Tasse des gesalzenen Karamells in eine kleine Schüssel oder einen Messbecher und den Rest in eine andere Schüssel. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. (Sie können die Kühlung beschleunigen, indem Sie das Karamell in den Kühlschrank stellen, aber es muss gießbar sein, wenn Sie bereit sind, die Cupcakes zusammenzubauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
5
Für die spröde: Butter ein kleines Backblech und beiseite stellen. In einem kleinen, aber tiefen Topf Zucker, Maissirup, Butter und 2 Esslöffel Wasser vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 280 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Butter
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Backblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen und sofort das Backpulver und dann die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pekannüsse
7
Auf die vorbereitete Pfanne gießen und mit einem Gummispatel verteilen. Top mit der Kokosnuss. Abkühlen lassen. Brechen Sie die spröde in Stücke der gewünschten Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
8
Für die Cupcakes: In einer mittelgroßen Schüssel Allzweckmehl, Kuchenmehl, Backpulver und koscheres Salz sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Backpulver
Koscheres Salz
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Milch und Vanille vermischen und beiseite stellen. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Sobald Sie eingearbeitet sind, fügen Sie die Eier einzeln bei niedriger Geschwindigkeit hinzu. Achten Sie darauf, nach jeder Zugabe zu integrieren und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen. Nicht zu viel schlagen. Einmal eingearbeitet, fügen Sie die Mehlmischung und die Milchmischung hinzu. Wechseln Sie mit drei Teilen Mehl und zwei Teilen Milch ab und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab (wir möchten nicht, dass Butterstücke am Boden kleben). Füllen Sie jeden Cupcake-Liner mit einer 1/4-Tasse-Eiscreme-Schaufel mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cupcake
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Standmischer
Schüssel
10
Backen, bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
11
Übertragen Sie die Pfannen in Kühlregale und kühlen Sie sie etwa 5 Minuten lang ab, und übertragen Sie die Cupcakes dann auf die Gestelle, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie sie füllen und Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
1
Kombinieren Sie den Zucker und das Eiweiß in der Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Die Schüssel über kochendes Wasser stellen und kontinuierlich verquirlen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Vom Herd nehmen, mit einem Schneebesen unter den Mixer legen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden und es auf Raumtemperatur abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
4
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie, bis eingearbeitet. Bei laufendem Mixer die 1/2 Tasse reservierten Salzkaramell langsam einrühren, bis die Mischung homogen ist. Bei kühler Raumtemperatur beiseite stellen, bis Sie bereit sind, die Cupcakes einzufrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Karamell
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Zum Zusammenbauen: Verwenden Sie ein kleines gezacktes Messer, entkernen Sie jeden Cupcake oben etwa 1 1/4 Zoll breit und auf halbem Weg in den Kuchen. (Entsorgen Sie die Kerne-oder knabbern, während Sie arbeiten.) Füllen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel des restlichen gesalzenen Karamells.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
6
Mit etwa 1/4 Teelöffel grobem Salz bestreuen. Frost jeden Cupcake mit einer großzügigen Menge von Karamell Schweizer buttercreme und garnieren mit zerbröckelt Pecan Kokosnuss spröde. Essen.