Gesalzene Karamell gefüllte Chex® Müsli-Leckereien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie grobes Meersalz, Butter, zusätzliches grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gesalzene Karamell gefüllte Chex® Müsli-Leckereien, Karamell gefüllte Schokoladen-Müsli-Leckereien, und Karamell-Müsli-Leckereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Karamell zu machen
Schicht, in 1-zu 2-quart Topf, rühren zusammen Zucker, Maissirup und Wasser. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst und unter häufigem Rühren zu einem Sirup wird.
Zum Kochen bringen und kochen, bis der Sirup dunkelgoldbraun wird (eine warme Whiskyfarbe).
Schnell 2 Esslöffel Butter einrühren. Sahne, Vanille und 1/4 Teelöffel Salz glatt rühren und bei Bedarf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie Karamell in mittlere Schüssel; cool über 15 Minuten oder bis streichfähig.
Inzwischen, um das Getreide zu machen
Schichten, spray 8-zoll quadratische pfanne mit kochen spray.
In 3- bis 4-Quart-Topf, kochen 3 Esslöffel Butter und die Marshmallows bei mittlerer Hitze, Rühren, bis die Mischung geschmolzen und gut kombiniert. Müsli, Popcorn, Erdnüsse und 1/4 Teelöffel Salz einrühren, bis sie überzogen sind.
Drücken Sie fest die Hälfte der Mischung in den Boden der Pfanne.
Gekühltes streichfähiges Karamell gleichmäßig über die Getreidemischung verteilen. Top mit restlicher Getreidemischung, vorsichtig drücken.
Mit zusätzlichem grobem Meersalz bestreuen. Cool 1 Stunde vor dem Schneiden in 4 Reihen von 4 Reihen. Im luftdichten Behälter bis zu 3 Tage lagern.