Französische Flageolettbohnen
Französisch Flageolett Bohnen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 196 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, Flageolettbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. 1%. icht so genial. Versuchen Flageolett Bohnen, Flageolettbohnen mit Rosmarin und Thymian, und Flageolettbohnen mit frischem Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In der Nacht vor dem Kochen die Bohnen in eine große Schüssel geben und 1 Zoll mit Wasser bedecken. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Am nächsten Tag den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Die Bohnen abtropfen lassen, gut abspülen und erneut abtropfen lassen. In einem großen ofenfesten Topf wie Le Creuset das Olivenöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, den Speck hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis der Speck braun wird.
Fügen Sie die Zwiebel, den Fenchel und die Karotten hinzu und kochen Sie sie 7 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, aber nicht gebräunt wird.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch 1 bis 2 Minuten.
Die Flageolets in den Topf geben und Brühe, Lorbeerblätter und Rosmarin unterrühren. (Seien Sie nicht versucht, Salz hinzuzufügen! Die Bohnen werden hart.)
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu, das nur die Bohnen bedecken sollte, und lassen Sie es auf dem Herd köcheln. Den Topf fest abdecken und 45 Minuten im Ofen backen.
Entfernen Sie den Deckel, rühren Sie 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer ein und stellen Sie den Topf ohne Deckel wieder in den Ofen. Erhöhen Sie die Temperatur auf 350 Grad und backen Sie noch 30 bis 45 Minuten. Die Bohnen werden sehr zart und es wird nur ein wenig Flüssigkeit im Boden der Pfanne sein. (Wenn die Bohnen trocken sind, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.) Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Rosmarin. Geschmack für Gewürze und heiß servieren.