Französische Flageolettbohnen

Französische Flageolettbohnen
Französisch Flageolett Bohnen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 196 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, Flageolettbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. 1%. icht so genial. Versuchen Flageolett Bohnen, Flageolettbohnen mit Rosmarin und Thymian, und Flageolettbohnen mit frischem Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In der Nacht vor dem Kochen die Bohnen in eine große Schüssel geben und 1 Zoll mit Wasser bedecken. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Am nächsten Tag den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
4
Die Bohnen abtropfen lassen, gut abspülen und erneut abtropfen lassen. In einem großen ofenfesten Topf wie Le Creuset das Olivenöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, den Speck hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis der Speck braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie die Zwiebel, den Fenchel und die Karotten hinzu und kochen Sie sie 7 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, aber nicht gebräunt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
7
Die Flageolets in den Topf geben und Brühe, Lorbeerblätter und Rosmarin unterrühren. (Seien Sie nicht versucht, Salz hinzuzufügen! Die Bohnen werden hart.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu, das nur die Bohnen bedecken sollte, und lassen Sie es auf dem Herd köcheln. Den Topf fest abdecken und 45 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Entfernen Sie den Deckel, rühren Sie 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer ein und stellen Sie den Topf ohne Deckel wieder in den Ofen. Erhöhen Sie die Temperatur auf 350 Grad und backen Sie noch 30 bis 45 Minuten. Die Bohnen werden sehr zart und es wird nur ein wenig Flüssigkeit im Boden der Pfanne sein. (Wenn die Bohnen trocken sind, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.) Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Rosmarin. Geschmack für Gewürze und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/4 Pfund Austernpilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Austernpilze, In Scheiben Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin