Kichererbsen- und Hühnercurry

Kichererbsen- und Hühnercurry
Kichererbsen- und Hühnercurry sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 234 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 54 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Kichererbsen- und Hühnercurry, Tomaten-Kichererbsen-Curry mit Hühnchen-Rezept, und Hähnchen-Kichererbsen-Salat mit Curry-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel und das Huhn, bis die Zwiebel dunkelbraun ist, und das Huhn ist golden, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie Knoblauch, Currypulver, Zimt und Nelke unter. Kochen und rühren, bis die Gewürze duften und der Knoblauch leicht weich geworden ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Garbanzo-Bohnen, Ketchup, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Decken Sie auf und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, und lassen Sie die Sauce auf die gewünschte Konsistenz reduzieren. Rühren Sie zusätzliches Wasser ein, wenn es zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
3
Zum Servieren mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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