Gesalzene Margarita Cream Pops
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Tequila, Kondensmilch, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 4%. icht so super. Versuchen Margaritan Ice Pops, Wassermelone Margarita Pops, und Wassermelone Margaritan Ice Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Limettensaft, Schale, Wasser, Kondensmilch und Tequila mischen und gut umrühren. Teilen Sie das Salz gleichmäßig in den Boden (später wird es die Oberseite sein) jeder der sechs gefrorenen 4-Unzen-Popformen.
Gießen Sie die Margarita-Mischung in jede Form und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Kopfraum für die Ausdehnung der Flüssigkeit im Gefrierschrank. Einfrieren für 6 Stunden, bis solid.To lassen Sie einen einzelnen Pop los und drehen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang unter fließendem warmem Leitungswasser. Zieh niemals am Stock! Lassen Sie es unter Wasser laufen, bis der Pop vorsichtig herausgezogen werden kann. (Sollte dies fehlschlagen, essen Sie Ihren Pop mit einem Löffel aus der Form.)Nachgedruckt mit Genehmigung von Can It, Bottle It, Smoke It und anderen Küchenprojekten von Karen Solomon. Copyright 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Bildnachweis für das Buchcover: Angie Cao © 2011