Gesalzene Putenbrust mit Cranberry Jus

Gesalzene Putenbrust mit Cranberry Jus
Gesalzene Putenbrust mit Cranberry Jus ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz und Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beste gesalzene Putenbrust, Gesalzene Putenbrust, und Gesalzene gegrillte Putenbrust.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel oder Pfanne (mindestens 8 qt.), kombinieren Sie 4 Liter Wasser, koscheres Salz und 3/4 Tasse Zucker. Rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Spülen Sie den Truthahn ab und schneiden Sie Rücken, Rippen, Flügelfleisch und überschüssige Nackenhaut ab, falls angebracht. Truthahn in Salzlake tauchen, abdecken und abkühlen lassen, Truthahn gelegentlich mindestens 12 Stunden oder bis zu 24 Stunden wenden (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Truthahn aus Salzlake heben, gut abspülen und trocken tupfen; Sole wegwerfen. Stellen Sie den Truthahn, Haut auf, auf ein Gestell in einer 10- mal 15-Zoll-Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Haut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Backen Sie in einem 375 regelmäßigen oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer durch dicksten Teil der Brust eingeführt Knochenregister 160, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Zucker in eine 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze geben; Pfanne oft schütteln, bis der Zucker bernsteinfarben ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Brühe und das Cranberry-Konzentrat hinzu; Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis gemischt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BrüheBrühe
7
Vom Herd nehmen.
8
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte oder ein Brett; an einem warmen Ort etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Restliche 3/4 Tasse Brühe in die Bratpfanne geben und umrühren, bis die gebräunten Stücke frei sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Gießen Sie Tropfen durch ein feines Sieb in Cranberry-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Fügen Sie alle Säfte auf Platte aus der Türkei angesammelt. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
12
Vom Herd nehmen und abschöpfen und Fett wegwerfen.
13
Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
14
In ein Soßenboot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
15
Truthahn in Scheiben schneiden und mit Cranberry-Pan-Säften servieren, um nach Geschmack hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin