Gesalzene Putenbrust mit Cranberry Jus
Gesalzene Putenbrust mit Cranberry Jus ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz und Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beste gesalzene Putenbrust, Gesalzene Putenbrust, und Gesalzene gegrillte Putenbrust.
Anweisungen
In einer großen Schüssel oder Pfanne (mindestens 8 qt.), kombinieren Sie 4 Liter Wasser, koscheres Salz und 3/4 Tasse Zucker. Rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Spülen Sie den Truthahn ab und schneiden Sie Rücken, Rippen, Flügelfleisch und überschüssige Nackenhaut ab, falls angebracht. Truthahn in Salzlake tauchen, abdecken und abkühlen lassen, Truthahn gelegentlich mindestens 12 Stunden oder bis zu 24 Stunden wenden (siehe Hinweise).
Truthahn aus Salzlake heben, gut abspülen und trocken tupfen; Sole wegwerfen. Stellen Sie den Truthahn, Haut auf, auf ein Gestell in einer 10- mal 15-Zoll-Bratpfanne.
Haut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie in einem 375 regelmäßigen oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer durch dicksten Teil der Brust eingeführt Knochenregister 160, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
In der Zwischenzeit restliche 1/4 Tasse Zucker in eine 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze geben; Pfanne oft schütteln, bis der Zucker bernsteinfarben ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie 3/4 Tasse Brühe und das Cranberry-Konzentrat hinzu; Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis gemischt, 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte oder ein Brett; an einem warmen Ort etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Restliche 3/4 Tasse Brühe in die Bratpfanne geben und umrühren, bis die gebräunten Stücke frei sind.
Gießen Sie Tropfen durch ein feines Sieb in Cranberry-Mischung.
Fügen Sie alle Säfte auf Platte aus der Türkei angesammelt. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren.
Vom Herd nehmen und abschöpfen und Fett wegwerfen.
Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Truthahn in Scheiben schneiden und mit Cranberry-Pan-Säften servieren, um nach Geschmack hinzuzufügen.