Gesalzene Schokoladen-Pekannuss-Toffee
Gesalzene Schokolade-Pecan Toffee ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pekannusshälften, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzener Karamell-Schokoladen-Quadrate, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Quadrate, und Gesalzene Schokolade Graham Cracker Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse auf ein umrandetes Backblech legen und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten rösten. Wenn kühl genug zu handhaben, grob hacken. In 2 Chargen teilen; 1 Charge fein hacken. Legen Sie beide Chargen beiseite.
Zucker, butter, Salz und 3/4 Tasse Wasser in einem 4-qt. topf bei mittlerer Hitze (siehe Hinweise). Wenn Butter und Zucker geschmolzen sind, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung tief goldbraun ist und auf einem Süßigkeitenthermometer etwa 20 Minuten misst.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Vanille (Mischung sprudelt) und fein gehackte Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie in eine 10- von 15-in. umrandete Backblech.
Lassen Sie Toffee abkühlen, bis sie fest sind, mindestens 30 Minuten. (Bei gleichmäßigen Stücken können Sie den Toffee "punkten", indem Sie ihn nach etwa 10 Minuten mit einem scharfen Messer schneiden und in 5 Streifen längs und 8 Streifen quer schneiden, um 40 Stück zu erhalten. Wischen messer sauber mit warmem wasser nach jeder scheibe für einfacher schneiden.)
Schokolade hacken und in eine mittelgroße Metallschüssel geben. Füllen Sie eine 8- oder 10-in. Bratpfanne mit 1/2 in. Wasser und zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie eine Schüssel Schokolade ins Wasser.
Lassen Sie etwa 5 Minuten sitzen. Schokolade rühren, bis sie geschmolzen ist.
Über Toffee gießen; mit einem Messer oder einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Schokolade mit grob gehackten Pekannüssen bestreuen.
Lassen Sie sitzen 20 Minuten, oder bis Schokolade ist kühl, aber immer noch ein bisschen weich.
Bestreichen, mit fleur de sel. Chill bis zum Set, ca.
Zu entfernen, sanft drehen Pfanne Toffee zu lösen, dann hacken oder in Stücke brechen. Lagern in einem luftdichten Behälter.