Gesalzene Schokoladen-Pekannuss-Toffee

Gesalzene Schokoladen-Pekannuss-Toffee
Gesalzene Schokolade-Pecan Toffee ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pekannusshälften, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzener Karamell-Schokoladen-Quadrate, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Quadrate, und Gesalzene Schokolade Graham Cracker Toffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse auf ein umrandetes Backblech legen und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten rösten. Wenn kühl genug zu handhaben, grob hacken. In 2 Chargen teilen; 1 Charge fein hacken. Legen Sie beide Chargen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Zucker, butter, Salz und 3/4 Tasse Wasser in einem 4-qt. topf bei mittlerer Hitze (siehe Hinweise). Wenn Butter und Zucker geschmolzen sind, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung tief goldbraun ist und auf einem Süßigkeitenthermometer etwa 20 Minuten misst.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und vorsichtig Vanille (Mischung sprudelt) und fein gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
VanilleVanille
5
Gießen Sie in eine 10- von 15-in. umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Lassen Sie Toffee abkühlen, bis sie fest sind, mindestens 30 Minuten. (Bei gleichmäßigen Stücken können Sie den Toffee "punkten", indem Sie ihn nach etwa 10 Minuten mit einem scharfen Messer schneiden und in 5 Streifen längs und 8 Streifen quer schneiden, um 40 Stück zu erhalten. Wischen messer sauber mit warmem wasser nach jeder scheibe für einfacher schneiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Schokolade hacken und in eine mittelgroße Metallschüssel geben. Füllen Sie eine 8- oder 10-in. Bratpfanne mit 1/2 in. Wasser und zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie eine Schüssel Schokolade ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie etwa 5 Minuten sitzen. Schokolade rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
9
Über Toffee gießen; mit einem Messer oder einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
10
Schokolade mit grob gehackten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
SchokoladeSchokolade
11
Lassen Sie sitzen 20 Minuten, oder bis Schokolade ist kühl, aber immer noch ein bisschen weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
12
Bestreichen, mit fleur de sel. Chill bis zum Set, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
13
Zu entfernen, sanft drehen Pfanne Toffee zu lösen, dann hacken oder in Stücke brechen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin