Gesalzene Schokoladenkaramellen

Gesalzene Schokoladenkaramellen
Gesalzene Schokoladenkaramellen ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 0g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Wasser, flockiges Meersalz wie Maldon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Gesalzene Schokoladenkaramellen, Gesalzene Milchschokolade Karamellen, und Gesalzene mexikanische Schokolade-Chile Karamellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie boden und seiten einer 8-zoll gerade-seitige quadratische metall backform mit 2 lange blätter von kreuz und quer pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Bringen Sie die Sahne in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
1 Minute stehen lassen, dann umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Vom Herd nehmen.
5
Zucker, Maissirup, Wasser und Salz in einem 5 bis 6 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, aufgedeckt, ohne rühren, aber sanft wirbelnden Pfanne gelegentlich, bis Zucker ist tief golden, über 10 Minuten. Pfanne kippen und vorsichtig in Schokoladenmischung gießen (Mischung sprudelt und dampft kräftig). Weiter zu kochen bei mäßiger hitze, rühren häufig, bis mischung register 255 °F auf thermometer, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie Butter hinzu, rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen ist, und gießen Sie sie sofort in die Backform (kratzen Sie kein Karamell, das am Boden oder an der Seite des Topfes haftet).
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Karamell 10 Minuten stehen lassen und gleichmäßig mit Meersalz bestreuen. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Rack, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Karamell vorsichtig auf ein sauberes, trockenes Schneidebrett legen und dann das Pergament abziehen. Karamellsalz nach oben drehen. Klinge eines großen schweren Messers leicht ölen und in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
1
• Auf Wunsch kann nach dem Schneiden zusätzliches Meersalz auf Karamellen gepresst werden.•Karamellen halten, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier, in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 2 Wochen.• Karamellen können eingewickelt werden in 4-zoll quadrate von wachs papier; twist enden zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin