Gesalzene Schokoladenkaramellen ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 0g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Wasser, flockiges Meersalz wie Maldon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Gesalzene Schokoladenkaramellen, Gesalzene Milchschokolade Karamellen, und Gesalzene mexikanische Schokolade-Chile Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie boden und seiten einer 8-zoll gerade-seitige quadratische metall backform mit 2 lange blätter von kreuz und quer pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Bringen Sie die Sahne in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
1 Minute stehen lassen, dann umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
4
Vom Herd nehmen.
5
Zucker, Maissirup, Wasser und Salz in einem 5 bis 6 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, aufgedeckt, ohne rühren, aber sanft wirbelnden Pfanne gelegentlich, bis Zucker ist tief golden, über 10 Minuten. Pfanne kippen und vorsichtig in Schokoladenmischung gießen (Mischung sprudelt und dampft kräftig). Weiter zu kochen bei mäßiger hitze, rühren häufig, bis mischung register 255 °F auf thermometer, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Topf
6
Fügen Sie Butter hinzu, rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen ist, und gießen Sie sie sofort in die Backform (kratzen Sie kein Karamell, das am Boden oder an der Seite des Topfes haftet).
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Karamell 10 Minuten stehen lassen und gleichmäßig mit Meersalz bestreuen. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Rack, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Karamell vorsichtig auf ein sauberes, trockenes Schneidebrett legen und dann das Pergament abziehen. Karamellsalz nach oben drehen. Klinge eines großen schweren Messers leicht ölen und in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
1
• Auf Wunsch kann nach dem Schneiden zusätzliches Meersalz auf Karamellen gepresst werden.•Karamellen halten, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier, in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 2 Wochen.• Karamellen können eingewickelt werden in 4-zoll quadrate von wachs papier; twist enden zu schließen.