Gesalzene Schokoladenkaramellen
Gesalzene Schokoladenkaramellen ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 0g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Wasser, flockiges Meersalz wie Maldon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Gesalzene Schokoladenkaramellen, Gesalzene Milchschokolade Karamellen, und Gesalzene mexikanische Schokolade-Chile Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie boden und seiten einer 8-zoll gerade-seitige quadratische metall backform mit 2 lange blätter von kreuz und quer pergament.
Bringen Sie die Sahne in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Schokolade hinzu.
1 Minute stehen lassen, dann umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zucker, Maissirup, Wasser und Salz in einem 5 bis 6 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, aufgedeckt, ohne rühren, aber sanft wirbelnden Pfanne gelegentlich, bis Zucker ist tief golden, über 10 Minuten. Pfanne kippen und vorsichtig in Schokoladenmischung gießen (Mischung sprudelt und dampft kräftig). Weiter zu kochen bei mäßiger hitze, rühren häufig, bis mischung register 255 °F auf thermometer, über 15 minuten.
Fügen Sie Butter hinzu, rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen ist, und gießen Sie sie sofort in die Backform (kratzen Sie kein Karamell, das am Boden oder an der Seite des Topfes haftet).
Karamell 10 Minuten stehen lassen und gleichmäßig mit Meersalz bestreuen. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Rack, ca.
Karamell vorsichtig auf ein sauberes, trockenes Schneidebrett legen und dann das Pergament abziehen. Karamellsalz nach oben drehen. Klinge eines großen schweren Messers leicht ölen und in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
• Auf Wunsch kann nach dem Schneiden zusätzliches Meersalz auf Karamellen gepresst werden.•Karamellen halten, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier, in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 2 Wochen.• Karamellen können eingewickelt werden in 4-zoll quadrate von wachs papier; twist enden zu schließen.