Gesalzener frischer Schinken

Gesalzener frischer Schinken
Gesalzener frischer Schinken ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 80g Fett, und insgesamt 1352 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzwiebeln, Olivenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Behälter. Tauchen Sie den Schinken in die Salzlake und lassen Sie ihn 3 Tage im Kühlschrank hängen. (Es ist ein Plan-ahead, aber soooooooooooooo es wert!)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Den Schinken aus der Salzlake nehmen, trocken tupfen und in die Haut schneiden, um ein diagonales Schraffurmuster zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Rosmarin, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und etwa 1/2 Tasse Olivenöl. Massieren Sie diese Mischung großzügig über die gesamte Außenseite des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
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Legen Sie die Kartoffeln in eine Bratpfanne, die groß genug ist, um dieses ganze Shootin-Match aufzunehmen. Werfen Sie die Kartoffeln großzügig mit etwas Olivenöl und Salz. Schmiegen Sie den Schinken auf die Kartoffeln und werfen Sie das Ganze in den vorgeheizten Ofen. Überprüfen Sie das Schweinefleisch in etwa 30 Minuten, die Haut sollte braun und knusprig werden. Zu diesem Zeitpunkt den Schinken aus dem Ofen nehmen und umdrehen, mit einer übrig gebliebenen Rosmarin / Olivenöl-Paste bestreichen und die Kartoffeln neu anordnen, damit sie nicht verbrennen. Das Schweinefleisch wieder auf die Kartoffeln schmiegen und in den Ofen stellen. Weitere 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Nehmen Sie den Schinken nach der ersten Stunde aus dem Ofen. Überprüfen Sie die Kartoffeln, um zu sehen, ob sie ein wenig knusprig werden, ordnen Sie sie neu an und geben Sie die Hühnerbrühe auf den Boden der Pfanne, um die Dinge wirklich feucht und saftig zu halten. Reduzieren Sie die Hitze im Ofen auf 350 Grad F und braten Sie eine weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Während der Schinken kocht, kombinieren Sie den Dijon-Senf, Vollkornsenf und Honig in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Schinken aus dem Ofen nehmen und großzügig mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Geben Sie den Schinken in den Ofen und braten Sie ihn etwa 30 Minuten lang. Drehen Sie es um und bürsten Sie es erneut mit der Honig-Senf-Mischung (legen Sie es wirklich auf das Schweinefleisch). Braten Sie, bis eine Innentemperatur von 150 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen auf ein Schneidebrett, bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie und lassen Sie ihn vor dem Schneiden mindestens 20 bis 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schnitzen Sie das Baby und ordnen Sie die Scheiben auf einer Servierplatte an.
5
Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und mit dem Schinken servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fahr mit dem Bösen in die Stadt!!!!
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion10
Gesundheits-Score38
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