Gesalzener Karamell-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, koscheres Salz, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Karamell-Risotto, Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme.
Anweisungen
2 Tassen (480 ml) Wasser erhitzen. Die Butter in einer schweren 3-Liter-Pfanne (2,8 L) bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter aufschäumt, fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang unter Rühren, bis er durchscheinend und golden ist.
Gießen Sie die Milch und das heiße Wasser ein. Zum Kochen bringen, dann auf einen gleichmäßigen Simmer absenken und unter häufigem Rühren 15 Minuten kochen lassen, oder bis die Reiskörner weich geworden sind und al dente sind (vollständig durchgegart, aber immer noch mit etwas Zähigkeit).
Machen Sie das Karamell: Während der Reis kocht, mischen Sie den Zucker und 1/4 Tasse (60 ml) Wasser in einem 4-Liter (3,8-L) oder größeren schweren Topf mit hohen Seiten. Bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt. Hören Sie auf zu rühren und beobachten Sie den Sirup; Wenn leichte goldene Streifen erscheinen, wirbeln Sie den Topf vorsichtig, damit der Zucker gleichmäßig karamellisiert.
Kochen Sie weiter, bis die Mischung eine dunkle Bernsteinfarbe annimmt. Der Zucker beginnt zu rauchen; Das ist normal. Wenn das Karamell etwa 15 Sekunden geraucht hat, ziehen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Sahne vorsichtig in einem langsamen Strom hinzu, wobei Sie ständig wischen. Seien Sie vorsichtig, da heißer Dampf wütend sprudeln wird.
Peitschen Sie diese Mischung, bis glatt kombiniert. (Wenn das Karamell beim Hinzufügen der Sahne fest wird und zu einer festen Masse wird, stellen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze und schlagen Sie weiter, bis sie geschmolzen und glatt ist. Sie können die Wahrscheinlichkeit des Ergreifens minimieren, indem Sie die Creme vor dem Eingießen erhitzen.)
Fügen Sie den Reis zum Karamell hinzu und rühren Sie gut um. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. Häufig umrühren, damit der Reis nicht versengt. Die Flüssigkeit wird reduziert und dunkler, und der Reis wird etwas weicher. Der Pudding sieht suppig und dünn aus, verdickt sich jedoch beim Abkühlen erheblich. Vanille und Salz unterrühren.
In einen Behälter geben und kühlen, bis der Pudding die gewünschte Konsistenz und Temperatur hat — etwa 30 Minuten für einen warmen Pudding und 2 Stunden für einen kalten Pudding. (Wenn der kalte Pudding zu fest ist, dünn mit etwas Vollmilch.)
Warm mit ungesüßter Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.