Gesalzener Karamell-Schokoladenpuddingkuchen
Gesalzener Karamell-Schokoladenpudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Maissirup, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1519 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so groß. Versuchen Gesalzener Karamellpudding und Schokoladenkuchen Kleinigkeit, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Himbeer-Chia-Pudding, und Gesalzener Karamell weißer Schokoladenpudding Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Schokoladenpudding
Schicht: Espressopulver in kochendes Wasser rühren; Reserve.
In einer mittelgroßen Schüssel Kakao, Zucker und braunen Zucker verquirlen; Reserve.
Für den gesalzenen Karamellkuchen
Schicht: Einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 350 °F. Leicht mantel 8-zoll platz kuchen pan mit backen spray.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befeuchten Sie die saubere Gebäckbürste mit Wasser und wischen Sie alle Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne ab. Kochen Mischung, wirbeln (aber nicht rühren) Pfanne gelegentlich, bis Zucker tief Bernstein, 5 bis 7 Minuten dreht. Sofort vom Herd nehmen und Sahne hinzufügen; Mischung sprudelt und sputtert. Wieder erhitzen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Mischung glatt ist. Beiseite.
In einer kleinen oder mittleren Edelstahlpfanne (siehe Hinweise) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Butter kochen, Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sie anfängt zu schäumen. Wenn sich der Schaum absetzt, werden braune Butterstücke am Boden der Pfanne sichtbar (5 bis 7 Minuten). Sofort vom Herd nehmen und in reserviertes Karamell einrühren.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Eigelb und Vanille verquirlen, bis sie kombiniert sind.
In Milch und karamellbrauner Buttermischung verquirlen.
Langsam die nasse Mischung in die trockene Mischung schlagen und nur bis zur Kombination mischen. Mit Gummispatel, kratzen Teig in vorbereitete Pfanne.
Den Teig gleichmäßig mit der reservierten Kakao-Zucker-Mischung bestreuen und dann langsam und gleichmäßig Kaffee über die Pulvermischung gießen.
Backen, bis die Seiten des Kuchens von den Seiten der Pfanne wegziehen, 25 bis 30 Minuten.
Transfer zum Kühlregal und kühlen 30 Minuten vor dem Servieren (es wird noch warm sein).
Auf Wunsch mit Maldonsalz bestreuen und mit Vanilleeis servieren.