Gesalzener Karamell-Schokoladenpuddingkuchen

Gesalzener Karamell-Schokoladenpuddingkuchen
Gesalzener Karamell-Schokoladenpudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Maissirup, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1519 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so groß. Versuchen Gesalzener Karamellpudding und Schokoladenkuchen Kleinigkeit, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Himbeer-Chia-Pudding, und Gesalzener Karamell weißer Schokoladenpudding Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Schokoladenpudding
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
2
Schicht: Espressopulver in kochendes Wasser rühren; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
WasserWasser
3
In einer mittelgroßen Schüssel Kakao, Zucker und braunen Zucker verquirlen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Für den gesalzenen Karamellkuchen
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
5
Schicht: Einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 350 °F. Leicht mantel 8-zoll platz kuchen pan mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befeuchten Sie die saubere Gebäckbürste mit Wasser und wischen Sie alle Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne ab. Kochen Mischung, wirbeln (aber nicht rühren) Pfanne gelegentlich, bis Zucker tief Bernstein, 5 bis 7 Minuten dreht. Sofort vom Herd nehmen und Sahne hinzufügen; Mischung sprudelt und sputtert. Wieder erhitzen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Mischung glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
7
In einer kleinen oder mittleren Edelstahlpfanne (siehe Hinweise) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Butter kochen, Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sie anfängt zu schäumen. Wenn sich der Schaum absetzt, werden braune Butterstücke am Boden der Pfanne sichtbar (5 bis 7 Minuten). Sofort vom Herd nehmen und in reserviertes Karamell einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Eigelb und Vanille verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
In Milch und karamellbrauner Buttermischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Langsam die nasse Mischung in die trockene Mischung schlagen und nur bis zur Kombination mischen. Mit Gummispatel, kratzen Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
11
Den Teig gleichmäßig mit der reservierten Kakao-Zucker-Mischung bestreuen und dann langsam und gleichmäßig Kaffee über die Pulvermischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
12
Backen, bis die Seiten des Kuchens von den Seiten der Pfanne wegziehen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Transfer zum Kühlregal und kühlen 30 Minuten vor dem Servieren (es wird noch warm sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Auf Wunsch mit Maldonsalz bestreuen und mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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