Gesalzener Lassi (Lhassi) mit Kreuzkümmel und Minze

Gesalzener Lassi (Lhassi) mit Kreuzkümmel und Minze
Das Rezept gesalzener Lassi (Lhassi) mit Kreuzkümmel und Minze könnte Ihr indisches Verlangen in Etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 78 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Getränk. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vollmilchjoghurt, Mineralwasser, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Gesalzene Minze Lassi, Gesalzene Minze Lassi, und gesalzener Lassi , wie man gesalzenen Lassi macht / lassi s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Wenn Sie nicht sofort servieren, kühlen Sie sie bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter.Zum servieren:Füllen Sie ein Glas mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 5 Unzen Lassi hinzu, füllen Sie sie mit 3 Unzen Sprudelwasser auf und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
LassoLasso
3
Bei Bedarf mit Kreuzkümmel und schwarzem Salz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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