Gesalzener und gerösteter ganzer Truthahn

Gesalzener und gerösteter ganzer Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kaltem Wasser, grobem koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Butterflied, trocken gesalzen gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, Gerösteter gesalzener Truthahn, und Gerösteter trocken gesalzener Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Morton®Koscheres Salz und Zucker in kaltem Wasser in einem großen, sauberen Topf, bis sie vollständig aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie den ganzen Truthahn in die Salzlake, bis er vollständig eingetaucht ist. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern, bis zu 14 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
3
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake, spülen Sie ihn einige Minuten lang innen und außen unter fließend kaltem Wasser ab, um alle Salzspuren zu entfernen. mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
4-5 Stunden Salzlake: Um Ihren Truthahn in kürzerer Zeit (4-5 Stunden) zu salzen, verwenden Sie 2 Tassen Morton®grobes koscheres Salz und zwei Tassen Zucker. Abdecken und 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
ZuckerZucker
1
Mischen Sie die weiche butter mit dem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
2
Legen Sie die Türkei auf Rack in Bratpfanne. Reiben Sie die gewürzte Butter unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Bürsten Sie die Haut mit der geschmolzenen butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Gießen Sie die 1 Tasse Flüssigkeit (Wein, Brühe oder Wasser) über den Pfannenboden, um zu verhindern, dass Tropfen verbrennen. Braten Sie Truthahn bei 450 Grad F für 25 Minuten, heften Sie und drehen Sie dann die Bratpfanne. Weiter rösten, bis die Haut goldbraun wird, weitere 25 Minuten; wieder heften. Reduzieren ofen temperatur zu 325 grad F; weiterhin braten, heften und drehen die pfanne einmal über auf halbem weg durch kochen, bis die minimale interne temperatur erreicht 165 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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