Gesalzenes Bier Brezel Halbmonde
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also gesalzene Bierbrezel-Halbmonde aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 583 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Halbmond-Brötchen, grobes Salz, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Brezel Brownies, Gesalzene Brezelrollen, und gesalzene Brezelrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen oder mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Den Teig in 8 Dreiecke trennen.
Legen Sie 1 Esslöffel Käse auf das breite Ende jedes Dreiecks.
Aufrollen, beginnend an der kürzesten Seite, Rollen zum gegenüberliegenden Punkt.
In kleine Schüssel schlagen Ei und 1 Esslöffel des Bieres mit Schneebesen bis gemischt; beiseite stellen.
In große mikrowellen schüssel, mikrowelle restliche bier aufgedeckt auf Hohe 1 minute 30 sekunden oder bis heiß. Langsam Backpulver hinzufügen; rühren bis aufgelöst. Tauchen Sie jeden Halbmond einzeln in die Biermischung.
Mit großem Pfannkuchenwender oder geschlitztem Löffel entfernen; auf Kühlgestell legen.
Stehen lassen, bei Raumtemperatur ca.
Halbmonde mit Eimischung bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Vorsichtig auf das Backblech übertragen. Kurve Enden von jedem in Halbmondformen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Spitzen tief goldbraun sind.