Gesalzenes Karamell-Erdnuss-Butter-Eis
Gesalzenes Karamell-Erdnuss-Butter-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Karamellsauce, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Sahnetorte, Veganes gesalzenes Karamell- und Erdnussbutter-Eis, und Leicht gesalzenes Karamell-Erdnussbutter-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf oder mikrowellenfesten Behälter die Karamellsauce erhitzen, bis sie warm, aber nicht kochend ist, etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze oder 20 Sekunden in der Mikrowelle bei voller Leistung (100%).
Salz hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Erdnussbutter, Zucker, Sahne, Milch und Vanille verquirlen, bis sich die Erdnussbutter größtenteils aufgelöst hat.
Lassen Sie sitzen 5 Minuten, oder bis Zucker aufgelöst ist, dann wischen Sie wieder.
Gießen Sie in eine Eismaschine und Churn nach Herstellerangaben.
Fügen Sie gesalzenes Karamell für die letzten 10 Sekunden des Butterns hinzu.
In einen luftdichten, gefriersicheren Behälter geben und mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden einfrieren, je nachdem, wie fest das Eis sein soll.