Gesalzenes Lakritze
Gesalzenes Lakritz könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1379 Kalorien, 13g protein, und 99g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Sahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Schwarze Lakritz-Bonbons, Lakritz-Pudding, und Lakritz-Karamell.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel oder Pfanne mit Eis und Wasser.
Stellen Sie eine große, saubere Schüssel in das Eisbad und passen Sie die Schüssel mit einem feinmaschigen Sieb an.
In einem großen, nicht reagierenden Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze Sahne, Milch, Lakritz und Salz vermischen und gelegentlich verquirlen, bis ein Großteil des Lakritzes geschmolzen ist und die Mischung heiß, aber nicht kochend ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Die Crememischung vom Herd nehmen. Gießen Sie langsam etwa die Hälfte der heißen Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung.
Übertragen Sie die Eigelbmischung mit der restlichen Sahnemischung zurück in den Topf und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel und kratzen Sie den Boden des Topfes ab, damit er nicht versengt, bis die Flüssigkeit zu dämpfen beginnt und Sie spüren, wie der Spatel 2 bis 3 Minuten am Boden der Pfanne kratzt.
Nehmen Sie den Pudding vom Herd und gießen Sie ihn sofort durch das Sieb in die saubere Schüssel, die Sie im Eisbad aufgestellt haben.
Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Wenn der Pudding vollständig abgekühlt ist, decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank ab. Wenn Sie bereit sind, den Pudding einzufrieren, geben Sie ihn in eine Eismaschine und drehen Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Sofort essen oder in einen luftdichten Behälter geben, abdecken und bis zu 1 Woche einfrieren.
Von Humphry Slocombe Ice Cream Book von Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Text Copyright © 2012 von Jake Godby und Sean Wahey; Fotos Copyright © 2012 von Frankie Frankeny. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.