Geschichtete Auberginen-Polenta-Auflauf

Geschichtete Auberginen-Polenta-Auflauf
Geschichteter Auberginen-Polenta-Auflauf ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 386 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, einer vorgekochten Polenta, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Geschichteter Auberginen-Zucchini-Auflauf, Geschichteter Auberginen-, Zucchini- und Tomatenauflauf, und Geschichtete gebackene Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
Magazin