Das Rezept Layered Coconut Tres Leches Kuchen könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Für 28 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 35 serviert. Wenn Sie Zahnsteincreme, Ananas, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Layered Tres Leches Kuchen, und Geschichtete Zitrone Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schlagen Sie das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, und fügen Sie nach 20 Sekunden Zahnsteincreme hinzu. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Eigelb in einer großen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es vermischt ist. Nach und nach den restlichen Zucker einrühren, bis er eingedickt und zitronenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zitrone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Mehl und Backpulver vermischen; nach und nach abwechselnd mit 2% Milch in die Eigelbmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanille einrühren. Eiweiß vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Eigelb
2 Prozent Milch
Vanille
Allzweck-Mehl
5
Gießen Sie in 2 (9-Zoll) mit Pergament ausgekleidete runde Pfannen, die mit Kochspray besprüht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6
Backen 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Coole Kuchen komplett in Pfannen. (Entfernen Sie keine Kuchen aus Pfannen.) Pierce Kuchen mit großer Gabel in 1/4-Zoll-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Kokosmilch, Kondensmilch und Sauerrahm mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Kokosmilch
Saure Sahne
8
Gießen Sie 1/2 Tasse Milchmischung in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE hinzu; Schneebesen nur bis gemischt. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gießen Sie die verbleibende Kokosmilchmischung langsam über die Kuchen und verwenden Sie für jede Kuchenschicht etwa 1-1 / 4 Tassen Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
11
Toss Obst mit 1 Tasse der kühlen Peitsche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
12
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf umrandeten Servierteller; oben mit Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
13
Mit der Hälfte der Kokosnuss bestreuen; mit zweiter Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
14
Restliche KÜHLE Peitschenmischung über den Kuchen verteilen; mit restlicher Kokosnuss bestreuen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.