Geschichtete Kokosnuss Tres Leches Kuchen

Geschichtete Kokosnuss Tres Leches Kuchen
Layered Coconut Tres Leches Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 16. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Cool Whip Whipped Topping, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Kokosnuss Tres Leches Kuchen, Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), und Layered Tres Leches Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, und fügen Sie nach 20 Sekunden Zahnsteincreme hinzu. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Eigelb in einer großen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es vermischt ist. Nach und nach den restlichen Zucker einrühren, bis er eingedickt und zitronenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mehl und Backpulver vermischen; nach und nach abwechselnd mit 2% Milch in die Eigelbmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanille einrühren. Eiweiß vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie in 2 (9-Zoll) mit Pergament ausgekleidete runde Pfannen, die mit Kochspray besprüht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6
Backen 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Coole Kuchen komplett in Pfannen. (Entfernen Sie keine Kuchen aus Pfannen.) Pierce Kuchen mit großer Gabel in 1/4-Zoll-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Kokosmilch, Kondensmilch und Sauerrahm mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosmilchKokosmilch
Saure SahneSaure Sahne
8
Gießen Sie 1/2 Tasse Milchmischung in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE hinzu; Schneebesen nur bis gemischt. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie die verbleibende Kokosmilchmischung langsam über die Kuchen und verwenden Sie für jede Kuchenschicht etwa 1-1 / 4 Tassen Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
11
Toss Obst mit 1 Tasse der kühlen Peitsche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
12
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf umrandeten Servierteller; oben mit Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
13
Mit der Hälfte der Kokosnuss bestreuen; mit zweiter Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
14
Restliche KÜHLE Peitschenmischung über den Kuchen verteilen; mit restlicher Kokosnuss bestreuen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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