Layered-Seafood-Chef-Salate ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 22g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Nachahmung Krabbenfleisch Stücke, x 1/4-Zoll-Streifen Cheddar-Käse, x 1/4-Zoll-Streifen Gurke und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Meeresfrüchte und Salate, Geschichtete mexikanische Maisbrot Salate, und Die Türkei Taco Geschichtete Salate.
Anweisungen
1
Verwenden Sie für jeden Salat einen 4- bis 5-Tassen-Behälter. In jedem Behälter Zutaten in dieser Reihenfolge schichten: 1 1/2 Tassen Salat, 1 Tasse Brokkoli, 1/4 Tasse Paprika, 1/4 Tasse Krabbenfleisch, 1 Ei, 1/4 Tasse Käsestreifen und 1/4 Tasse Gurkenstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-Salat
Paprika
Krabbenfleisch
Seegurke
Kopfsalat
Käse
Ei
2
Nieselregen mit 1/4 Tasse dressing über jeden Salat.
3
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
4
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.