Layered Picknick-in-a-Jar könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 68 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Kichererbsen, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Geschichtete Picknick-Brote, Layered houmous, Taboulé & feta Picknick Schüssel, und Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 4 (1-Pint) Marmeladengläser
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
3
Legen Sie den Reis in eine mittelgroße Schüssel. In einer kleinen Schüssel die Oliven, den Koriander, das Öl, den Essig, das Salz und den Pfeffer zu einer leichten Vinaigrette verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Maisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Das Dressing über den Reis träufeln und werfen, um vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis es sehr zart ist und anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Cayennepfeffer und Zitronenschale und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gelbwurz
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Fügen Sie die Kichererbsen und rühren zu beschichten. Drehen Sie die Hitze auf hoch und löschen Sie die Pfanne mit dem Wein ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Die Auberginenwürfel in ein Sieb geben und großzügig salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
10
20 bis 30 Minuten ruhen lassen und dann mit Papiertüchern abtupfen. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die getupfte Aubergine hinzu. Die Aubergine nimmt das Öl auf, fügt jedoch nur mehr hinzu, wenn die Aubergine sehr trocken ist. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, senken Sie die Hitze und fügen Sie gegebenenfalls etwas mehr Öl hinzu. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Aubergine weich ist, etwa 3 oder 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
13
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für eine Minute, um nur ein wenig zu erweichen und die Säfte zu zwingen, freizusetzen. Schalten Sie die Hitze aus. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Legen Sie die Zutaten dekorativ in 4 Marmeladengläser, beginnend mit dem Reis, gefolgt von Kichererbsen, Auberginen, Hühnchen und einer weiteren Schicht Reis. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um sich auf das Picknick vorzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer