Geschichtete Pizza Dip

Geschichtete Pizza Dip
Layered Pizza Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäseaufstrich, Knudsen-Creme, Miracle Whip Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Pizza Dip, Geschichtete Pizza Dip, und Geschichtete Pizza Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäseaufstrich, Dressing, Sauerrahm, 1/2 Tasse Mozzarella und 2 EL mischen. Parmesan bis gemischt; auf den Boden der mikrowellengeeigneten 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Saure SahneSaure Sahne
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
2
Mit Pizzasauce, restlichem Käse, Peperoni und Paprika bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
PeperoniPeperoni
PeppersPeppers
3
Mikrowelle auf HOCH 4 bis 5 min. oder bis Dip durch erhitzt und Mozzarella geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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