Geschichteter griechischer Salat

Geschichteter griechischer Salat
Geschichteter griechischer Salat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Milch, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Geschichteter griechischer Salat, Griechischer Salat geschichteter Dip, und Geschichteter griechischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken.
3
In Küchenmaschine Spinat und die restlichen Dressing-Zutaten geben. (Verwenden Sie keinen Mixer.) Abdeckung; prozess 1 zu 2 minuten, stoppen gelegentlich zu kratzen seiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In sehr große (5-quart) Glasschüssel, legen Sie etwa die Hälfte der Salat Greens.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schicht mit Huhn, Tomaten und Gurken. Reserve 1/4 Tasse Zwiebel für Topping; Schicht restliche Zwiebel über die Gurke. Top mit restlichen Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
6
Dressing gleichmäßig über den Salat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Mit Käse, Oliven und reservierten Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
8
Sofort servieren oder mehrere Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen. Kurz vor dem Servieren, werfen Salat mit Dressing zu beschichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin