Geschichteter griechischer Salat
Geschichteter griechischer Salat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Milch, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Geschichteter griechischer Salat, Griechischer Salat geschichteter Dip, und Geschichteter griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken.
In Küchenmaschine Spinat und die restlichen Dressing-Zutaten geben. (Verwenden Sie keinen Mixer.) Abdeckung; prozess 1 zu 2 minuten, stoppen gelegentlich zu kratzen seiten, bis glatt.
In sehr große (5-quart) Glasschüssel, legen Sie etwa die Hälfte der Salat Greens.
Schicht mit Huhn, Tomaten und Gurken. Reserve 1/4 Tasse Zwiebel für Topping; Schicht restliche Zwiebel über die Gurke. Top mit restlichen Grüns.
Dressing gleichmäßig über den Salat verteilen.
Mit Käse, Oliven und reservierten Zwiebeln bestreuen.
Sofort servieren oder mehrere Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen. Kurz vor dem Servieren, werfen Salat mit Dressing zu beschichten.