Geschichteter Obst-Rucola-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Chèvre-Käse, Haselnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Rucola-Schichtsalat, Geschichteter Obstsalat, und Geschichteter Obstsalat.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. In große Schüssel, werfen Trauben und Honig. Auf einem Backblech anordnen. Braten Sie 20 bis 30 Minuten unter einmaligem Rühren, bis die Trauben platzen und zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Grapes
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Sherry-Essig, Olivenöl und Salz mit Schneebesen schlagen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Trauben und jeden auf dem Backblech verbleibenden Sirup zur Essigmischung hinzu; rühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Cookies
Grapes
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Schicht wie folgt. Übertragen Sie die Trauben vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine 3-Quart-Kleinigkeit oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Legen Sie Rucola auf Trauben, Hügel in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Grapes
6
Kern und dünn Scheiben Birnen; fügen Sie sie zu Essig-Mischung, und werfen zu beschichten. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig auf Rucola. Restliche Flüssigkeit entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Essig
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Chia gleichmäßig auf Birnen legen; Kirschen und Haselnüsse darüber streuen.